真人APP

巴中市政协到巴中机场开展“看发展、感党恩”专题视察活动

来源: 九黄公司

时间: 2021-04-29

浏览 264

1953be3474ec733019a665830ae1852_副本.jpg

426日,巴中市政协副主席张方率队到巴中机场开展推进重大基础设施建设暨市政协委员“看发展、感党恩”专题视察活动。巴中机场公司在家领导班子成员及相关部门负责人陪同。

调研过程中,张方听取了巴中机场公司关于机场运行总体情况、管理体制机制建设、运行安全管理、疫情防控等方面情况汇报,充分肯定了巴中机场自通航以来取得的成绩,指出巴中机场的通航切实为川陕革命老区核心区旅游和经济社会发展提供了强劲推动力。

张方强调,巴中机场作为巴中市重要的真人APP基础设施,要不断优化管理体系和制度机制,强化安全责任制落实,进一步提高机场运营管理水平,同时要积极拓展航线航班和货运业务,确保年度客货运输任务保质保量完成,助推巴中航空事业发展。